750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy5
Archives
2 janvier 2012

petite entree pas chers et facile

62_63_salade_tomates_basilic_et_mozzarella

 

 

  • 6 belles tomates
  • 125 g de mozzarella
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Basilic
  • Sel & Poivre

Préparation

Coupez les tomates lavées et la mozzarella égouttée en morceaux. Ciselez finement le basilic.
Répartissez-les dans un plat et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Servez frais!

 (  faut compter une tomates par convives)

ajouter des oeufs mimosa

 

intercallerl  les oeufs entre les tranches de tomates 

 

  • 3 oeufs
  • 1 boîte de thon à la sauce tomate
  • Mayonnaise
  • Sel & Poivre

Préparation

Faire cuire 15 minutes les oeufs dans de l'eau bouillante salée (oeufs durs).
Une fois cuits, écaillez-les, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et séparez les jaunes des blancs.
Remplissez ces derniers de thon à la sauce tomate et rajoutez un peu de mayonnaise par dessus.
Rapez le jaune d'oeuf sur les oeufs.
Mettre au frais jusqu'au service.

  desoler jai pas pu mettre la photos du plat au complet

                                                      ***************************

Publicité
Commentaires
K
un grand classique tellement bon. J'en mangeais souvent quand j'étais enfant, ma mère adorais faire de beau plats de hors d'oeuvres.
lacuisinedejosy5
Publicité
Derniers commentaires
lacuisinedejosy5
Albums Photos
Publicité