petite entree pas chers et facile
- 6 belles tomates
- 125 g de mozzarella
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Sel & Poivre
Préparation
Coupez les tomates lavées et la mozzarella égouttée en morceaux. Ciselez finement le basilic.
Répartissez-les dans un plat et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Servez frais!
( faut compter une tomates par convives)
ajouter des oeufs mimosa
intercallerl les oeufs entre les tranches de tomates
- 3 oeufs
- 1 boîte de thon à la sauce tomate
- Mayonnaise
- Sel & Poivre
Préparation
Faire cuire 15 minutes les oeufs dans de l'eau bouillante salée (oeufs durs).
Une fois cuits, écaillez-les, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et séparez les jaunes des blancs.
Remplissez ces derniers de thon à la sauce tomate et rajoutez un peu de mayonnaise par dessus.
Rapez le jaune d'oeuf sur les oeufs.
Mettre au frais jusqu'au service.
desoler jai pas pu mettre la photos du plat au complet
***************************