750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy5
Archives
20 avril 2018

TERRINE DE THON AUX LÉGUMES

TERRINE DE THON AUX LÉGUMEs

 

Idéal pour une entrée ou un plat par de chaudes températures !

  •  Très facile
  •  
  •  Bon marché
  •  
  • 10 min
  •  
  •  45 min

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

ÉTAPE 1 :

Préchauffer le four à 200°C.

ÉTAPE 2 :

Battre les oeufs avec la crème fraîche et bien homogénéiser.

ÉTAPE 3 :

Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure. 
Assaisonner et ajouter les herbes.

ÉTAPE 4 :

Verser dans un moule à cake et enfourner 45 min. Vérifier la cuisson avec un couteau.

ÉTAPE 5 :

Laisser refroidir avant de démouler en mettre au frais.

Publicité
Commentaires
lacuisinedejosy5
Publicité
Derniers commentaires
lacuisinedejosy5
Albums Photos
Publicité