Idéal pour une entrée ou un plat par de chaudes températures !
20 avril 2018
TERRINE DE THON AUX LÉGUMES
TERRINE DE THON AUX LÉGUMEs
Ingrédients (6 personnes)
- 2 cs de chapelure
- sel, poivre
- 4/5 cs d'herbes (ciboulette, persil, basilic...)
- 120g de fromage râpé
- 400g de macédoine de légumes (1 grande boite)
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 150g de thon en boite
- 4 œufs
ÉTAPE 1 :
Préchauffer le four à 200°C.
ÉTAPE 2 :
Battre les oeufs avec la crème fraîche et bien homogénéiser.
ÉTAPE 3 :
Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure.
Assaisonner et ajouter les herbes.
ÉTAPE 4 :
Verser dans un moule à cake et enfourner 45 min. Vérifier la cuisson avec un couteau.
ÉTAPE 5 :
Laisser refroidir avant de démouler en mettre au frais.
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