15 décembre 2012
muffins tomates cerises
Muffins aux tomates cerise
Quantité | 8 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Muffins aux tomates cerises
- 340 g de farine
- 4 c. à café de levure chimique
- 150 g de cassonade
- 80 ml de crème
- 60 ml d'huile de tournesol
- 60 ml d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 2 branches de tomates cerises
- 100 g de féta
- 1 branche de romarin
- 30 g d'olives noires
- 1 c. à café de sel
- 1 citron confit au sel
Résumé
pour Muffins aux tomates cerises
Photo par Jean-Claude Amiel et Valérie Lhomme. Préparation
pour Muffins aux tomates cerises
Placez la farine, la levure, le sel et la cassonade dans un bol. Dans un autre bol, mélangez la crème, les huiles et les oeufs. Réunissez ensuite les deux mélanges sans trop les travailler
Ajoutez à la pâte les olives noires hachées, les feuilles du romarin et le citron confit en petits dès.
Remplissez les moules de cette préparation à mi-hauteur. Mettez au coeur des morceaux de féta et des tomates cerises coupées en deux. Recouvrez de pâte jusqu'au bord.
Laissez cuire pendant 20 min à 210°C. (Th 7)
Publicité
Commentaires